Нелюбимая

Все давно расставлено, все нам известно,
А душа подавлена, ей будто тесно.
Я же знала истину, но отрекалась,
Веры в себя не было, я задыхалась.
Я нелюбимая, да ну и что же,
Сколько таких живут, на тень похожи.
Это не главное, себе внушала,
Взяла за правило и принимала,
А переполнено нутро любовью,
Я положу ее прям к изголовью
И подавив в себе свои желания,
Не жизнь живу совсем, а наказание.
И что же делать мне? Вопрос немой  повис.
Шагнуть боюсь вперед и камнем ухнуть вниз.
И день сурка давно весь мной изученный,
Зачем мне это всё, себя я мучаю.
Я нелюбимая, да ну и что же, пусть,
А сердце рвет в груди и заполняет грусть.
И голову сложу на плаху палачу,
Я предала любовь, за это и плачу.


Рецензии