Радостное событие у земляков в посёлке Тельма!

                Храму в честь Казанской иконы
                Божией Матери в посёлке Тельма,
                Усольского района, Иркутской области,
                присудили в этом году первый приз в
                конкурсе Baumit Life Challenge, в 
                котором приняли участие 384 объекта
                из 26 стран. Храм начали строить с
                9 июня 1814г., освятили 20 августа 1816г.
                ПОЗДРАВЛЯЮ!

             Когда-то, в прошлом веке,
             Девчушка родилась
             И в этом самом храме,
             Её крестила Мать.

             И с Божьей благодатью,
             Она теперь живёт
             И Бога прославляет,
             И Слово всем несёт!

                4.11.2020г.


Рецензии
Красоты необыкновенной, по заслугам победа)))
С праздником Казанской Божьей матери, поклон.

Письмена Небесные   04.11.2020 19:19     Заявить о нарушении
Взаимно, моя дорогая Аринушка!

Божиих благословений нам всем в этот замечательный праздник!
Благодарю за отклик,
Галина.

Галина Ефатерова   04.11.2020 21:03   Заявить о нарушении