Если мужик на диване у мамы

если мужик на диване у мамы
это хороший мужик,
раз он лежит на диване у мамы
значит семьей он проник
ведь он не пьет, дебоширить не хочет
маме зарплату сдает
смело хватайте такого девчонки
маму и вас он спасет
деньги отдаст, поцелует как маму
только сломайте диван
и сочините про счастье поэму
в мозг ему вбейте роман
и он по жизни пойдет вдаль за вами
как бы за мамой пошел
если у мамы лежит на диване
значит в семью он пришел


Рецензии