Я тебя нашёл, прошёл всю землю, Моя кровиночка, и

Я тебя нашёл, прошёл всю землю,
Моя кровиночка, и губ моих тепло...
Моей души ты половиночка, знаю
Как без тебя мне тяжело...

Мне без тебя и небо половина,
И земля не крутится, стоит...
И твоя вина в одном, моя Мальвина,
Что даже спички не горят, костёр дымит...

Рыбалка скучная, уха остыла,
И дождь холодный моросит...
А милая моя одна, уныла,
Оденёшенька грустит, сидит...

Собрал все снасти и вернулся домой
Где пирогами пахнет кругом...
Где же рыба, милый ты мой?!
Осталась в речке, не захотела со мной...


Рецензии