Дарим женщинам цветы

Дарим женщинам цветы и зимой и летом.
И порадуем мы их утренним сонетом.
О любви к ним неземной и о ласках чудных.
С ними неведом нам покой, все решают мудро.
И прекрасны ведь всегда. Утром чуть проснувшись.
И улыбкой неземной мужу улыбнувшись.
Счастлива, добра, родна и прекрасна в свете,
что струится на нее лучшую на свете.
Всех мы любим, бережем, дарим им подарки,
даже осенью, когда краски не очень ярки.
Ведь не важно осень, лето иль зима.
Всегда прекрасны жены. Их душа добра.


Рецензии