Надо бы давно

Надо бы давно
Разлюбить тебя..
Мы с тобой в кино –
Только болтовня.

Мы с тобой вдвоем –
Суета  и тлен..
Высох водоем
И не встать с колен.

Не подняться уж,
Сил едва-едва,
Ты лишь чей-то муж,
Чья-то я жена..

Так живём, коптим,
Небушко своё,
Встанем – улетим
В личное жильё.

Норки не найти
Даже по следам –
Разные пути
Выпадают нам.

Крошки от любви
Только для своих,
Я делю на три,
Ты – на четверых.

В этом октябре,
Где-то между строк,
Может, на заре,
Нас отыщет Бог.
***
31.10.2020


Рецензии