Богини красоты

Сегодня открылись двери. И сразу я ослеп.
От женщин наших брызжет, струится яркий свет.
У всех у вас улыбки, в глазах горят огни.
Сегодня вы богини. Богини красоты.
Взгляд солнечный и светлый с любовью, добротой.
Пусть дети, муж вас любят, любовью неземной!


Рецензии