Границы круга сатаны

Не выходи из круга, нам велят,
наш круг общения и время,
а годы быстро, весело летят,
и вот уж новое восстало племя,
В кругу друзей все также хорошо,
все тоже обсуждение проблем насущных,
всем тем, кто в круге, очень повезло,
и не бывает грустных дней и скучных,
Сегодня по программе новый год,
салют и на коньках лихие танцы,
а завтра баня и с икрою бутерброд,
и в тесном круге меж собою обниманцы,
А те, кто вышел за границу бытия,
нарушил правила игры случайно,
забыл про заповеди жития,
не сохранил доверенной им тайны,
Подвергнутся гонениям толпы,
и наказуемы, по строгости закона,
к мольбам их бывшие друзья немы,
теперь они не боги, просто гномы,
За рамками границы не видны,
для правды место лобное закрыто,
всем хочется попасть в круг сатаны,
хотя дороги к богу всем всегда открыты.


Рецензии