Васька

Кс кс кс кс!
Вась! Вась, проснись,
Не хочется
Охотиться!?
Вон, вон, мышь, эй!
Лови мышей,
Смотри, смотри!
Вон, сразу три,
Хватай вон ту!
И ту ату!
Поймал, пищит,
Ещё ищи,
Поймал ещё,
Шесть ноль твой счёт,
И ешь их всех,
Красавец, эх!
В один присест
Он всех их съест,
Урчит потом
Он, рокотом,
Хороший кот,
Хорош, а то.

                04.11.20.


Рецензии