Интрига сохраняется...

Шоу продолжается,
И апофеоз…,
Вскоре ожидается,
Но, один вопрос…,
Он висит, и воздухе,
Кто же наконец…,
Победив, соперника,
Въедет во дворец,

Всех интриг, сплетение,
Трудно разобрать…,
Может просветление,
Сможет нам сказать,
Кто же там, на финише,
С боем путь пробьёт,
Так, что убедительно,
Вырвется вперёд… .


Рецензии