Жили два друга...

Жили два друга
Один спортом занимался
На лыжах катался
Другой пил и курил
Веселился и гулял
Только отдыхал

Говорил второй друг
Хватит тебе столько мук
Как ни вижу я тебя
Все гантели поднимаешь
Все тягаешь и тягаешь
И не понимаешь
В жизни наслаждения

Но первый друг не слушал
Кашу утром скушал
Костюм надел спортивный
И в парк бежит красивый
В парке воздух свежий
И первый как и прежде
Гантели там тягает
И бегая - гуляет


Второй друг утром выпил
Но норму не превысил
Он меру свою знает
Хоть часто выпивает
Уже опять веселый
День праздничный и новый
И так день ото дня
Губил второй себя


Жили два друга
Один спортом занимался
Все на лыжах катался
Другой в больнице лежал
Хворью страдал
И хоть первый навещал
Больше он не предлагал
Гулять и наслаждаться
Пить и расслабляться


Рецензии