сквозняк

- Какой хамелеонистый день.
Подумал вслух синоптик, выглядывая в окно.
- Будет ветер, все выветрится.
Ответил флюгер.
- Это у вас не спор, а натюрморт какой-то.
Сказала подруга, закрыла окно, шкаф и дверь за собой.


Рецензии
!!!
За собой гасите свет!..
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   07.11.2020 13:45     Заявить о нарушении