Санкции

     США – злодей наш первый,   
          строит козни тут и там.            
     Тяжело стране от санкций,
          тяжело от санкций нам.
     США диктуют бодро,   
          как Евросоюзу жить,    
    С помощью различных санкций,
          как Россию задушить.
     Так бывало не однажды ,            
          приходил, кто к нам с войной, 
     Тот платил за свою дерзость,    
          непутёвой головой.
     США на всю Европу
          давит силою своей,
     Как бы с помощью Европы,
          Русь ударить побольней.
     Встанут грудью россияне
          против дерзкого врага.
     Потому, что россиянам,
          честь России дорога.
     Всем понять необходимо,
          Русь как прежде, устоит,
     Флот и армия помогут,
          высший разум защитит.
      Июнь 2016, Шапиро М. М.


Рецензии