Высота 1500

Иногда мне кажется,
Что я неиссякаемый –
Полторы уже тысячи
Моих стихов позади, –
Но я вовсе не уставший,
Издалека всем шлю привет.
Я вновь во вдохновении
И всё нормально у меня,
Лишь только грустно,
Что, кроме творчества,
Другой услады нет.


Ноябрь, декабрь 2020, июль 2021

(из сборника "Хипстер")

*фото из авторского архива


Рецензии