Сергею Пахомову

Помню Вас в " Краткий курс счастливой жизни",
Смотреть нравилось, как океан синий,
Также, собственно, как в "Школе ",
Вы прекрасны в любой роли,
И мне нравитесь всегда,
Не наскучит никогда,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Симпатичный, милый,
Позитивный, стильный,
Обаятельный, весёлый,
Привлекательный, прикольный,
Интересный, очень клёвый,
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Все исполнятся мечты,
Не прибудет к Вам беды,
Всё всегда лишь в радость будет,
Никаких проблем не будет,
Никого никто не судит,
Грусть с тоскою не прибудет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, тепла и смеха.


Рецензии