Отпусти

Пусть ты будешь мной навсегда разгадан,
Я не поведусь на твою игру,
Я держусь сейчас своего солдата,
Как на службу в храм я к нему иду.
Не разлучит небо нас и пекло
Твоих жарких слов и шальной мотив.
Я в его руках вчера воскресла.
Отпусти меня, слышишь, отпусти.
Нам играют лучшие рэп-артисты,
Замираю с ним я в ночной тиши,
Если б знала я, что мне будет в жизни,
Я ждала бы встречи своей души.
Не берись ломать, то что он построил,
Я сама костьми лягу у ворот.
Словно в сказке: неогранен, а дорог,
И сверкает блеском моих волос.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии