За Байдена, Ура! -22

А знаете ль вы, что радистки сын Кэт,
Попав из Германии в Штаты,
Сумел заработать там авторитет,
Став Байденом, членом Сената?!

А нынче наш Байден уж первый в строю,
И даже почти что вменяем,
Его я как негра всемерно люблю,
Вот только причины не знаю!

Да, впрочем, быть может, люблю я за то,
Что быстро, от Трампа в отличии,
Сумеет угробить страну, как никто,
Топя в либеральном двуличии.

Да здравствует Байден – наш вождь США,
С ним точно всё будет прекрасно!
Пойдёт с ним Америка сразу же на…,
В тумане окурком погаснув!


Рецензии