Зоомiръ за мир!

Зоомiръ за мир!

Не спи, любимая, смотри —
Зелёный луч ведёт.
Созвездие берез зовёт,
И волк внутри поёт:

Зоомiръ за мир!
Зоомiръ за мир!

Окно умножилось на три,
Луна сошла с доски,
Ночь задувает огоньки,
Прорезались клыки.

Зоомiръ за мир!
Зоомiръ за мир!

Ожиданье треплет нерв,
Соль в крови горит.
Твои пятки на золе
Выбивают бит:

Зоомiръ за мир!
Зоомiръ за мир!


Рецензии