Предел мечтаний???

Ужель пределом всех мечтаний
Моих, ты видела себя?
И недостойной нареканий,
Столь неудобства принеся?

Прости, но вынужден на слепость
Твою, теперь же указать.
В любви считаю за нелепость,
Её основы предавать.

Неоднократно намекали,
Что утеряв в безумье честь,
Решила ты презреть морали,
Все, что на свете только есть.

Не принимал за правду слухи,
Любовь мне застила глаза.
Но после этой оплеухи,
Прощать уж более нельзя.

Застукал сам, не отвертеться,
Не смей оправдываться. Брось.
Не рви надорванного сердца,
Твоих речей – червива гроздь.

Возьми, что нужным посчитаешь,
И прочь из дома уходи.
Сегодня ты любовь теряешь,
Какой не встретишь впереди.

Не шлю в след горьких пожеланий,
И слов проклятия судьбы.
Ужель пределом всех мечтаний,
И впрямь себя считала ты?
---04.11.2020 г.---


Рецензии