Поцелуй твой прекрасен

Поцелуй твой прекрасен,
Нежный он и со вкусом Счастья.
Надо мною он властен.
Твоя словно вдруг часть Я.

Оторваться не в силах,
Продолжения жду Я.
Так искусен, Мой Милый,
Ты в Любви поцелуях.

Я стою в предвкушении,
На губах Твоя сладость,
Сердце бьётся в волнении,
На душе Счастья радость.

Вот из этих мгновений,
Незаметных как-будто,
Безо всяких сомнений
Ткутся Счастья минуты!

18.09.2020


Рецензии
Отлично)

Борис Тренин   21.06.2022 21:48     Заявить о нарушении