Нежданная

    НЕЖДАННАЯ
   (Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

Ну что грустишь, скажи-ка милый,
Печаль в глазах твоих к чему?
Тебя ты знаешь, не забыла,-
Ты дорог сердцу моему.
Ну что грустишь, скажи-ка милый,
Откройся мне, как на духу.
Тебя всегда, ведь я любила,
И до теперь тебя люблю.

ПРИПЕВ
К тебе я шла дорогой длинной,
Минуя множество преград,
Надеясь быть тебе любимой,
А ты, как вроде, и не рад.
Угрюмый взгляд, пустые речи,
И те все как-то невпопад,
И нет, чтоб взять меня за плечи,
Отводишь в сторону свой  взгляд.

Ну что грустишь, скажи-ка милый,
Открой мне душу я пойму?
С тобою вместе разрешила,
Твою сокрытую тоску.
Ну что грустишь, скажи-ка милый,
Скажи единственный, прошу,-
Я все б желанья воплотила,
Подобно чуду наяву.

ПРИПЕВ
К тебе я шла дорогой длинной,
Минуя множество преград,
Надеясь быть тебе любимой,
А ты, как вроде, и не рад.
Угрюмый взгляд, пустые речи,
И те все как-то невпопад,
И нет, чтоб взять меня за плечи,
Отводишь в сторону свой  взгляд.


© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120110309264


Рецензии
Превосходно написали.Очень понравилось.Творческих вам успехов.

Антонида Носкова   05.11.2020 19:08     Заявить о нарушении
Примите Антонида мою признательность с благодарностью за внимание!!!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте изба-читальня посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения.
С теплом души,
Георгий

Георгий Зурабишвили   05.11.2020 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.