День Народного Единства

Далеко ли,близко,
я не посчитал,
День народного единства
на Руси настал.

Осень рыжей краской
покрасила листву,
Минин и Пожарский
снова на посту.

Мы давно окрепли,
празднуем успех.
Хенде хох,отрепьевы!
Ляхи,лапы вверх!

В штатах Байден с Трампом
бьются за очки,
у нас же день Казанской
Божьей матери.

    4.11.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.