Вишня

Весна ушла так быстро,
что не заметила даже.
Облетела вишня,
теперь она в продаже

в замороженном виде
в пакетах на полке.
А рядом примостились
новогодние елки.

И жаль мне вишню
цветущего края.
Бегут, мчатся годы.
А куда? Я не знаю.


Рецензии