Заиграна снами пластинка утраты

 Заиграна снами пластинка утраты.
А я все терзаю повторами слух.
И письма твои перечитаны вслух,
И старые фотки по стенам распяты.

 Когда-нибудь… Может, и в этом столетьи.
Я душу сменив, оторву их от стен.
И песни любви позабуду совсем.
И больше не стану ни слушать, ни петь их.

 Когда-нибудь… Нынче же милые звуки
Ворвутся опять в беспокойные сны.
И ласковый взгляд твой скользнет со стены,
И к письмам невольно потянутся руки.


Рецензии