Мысли о тебе

Мысли о тебе, только о тебе.
Пойми я хочу с тобой начать,
Доверься попробуй не огорчу...
Поверь никакая постель,
Нравишься мне, я и не шучу.
Я слишком обаятельный, да я такой.
Смотрю опьяненный в твои глаза, понятно одно:
Просто влюблен, Господи как же ты хороша,
Ты меня избегаешь и снова убегаешь,
В небе сил расклада - ты холодна...
Пожалуйста не убегай, будь моей мечтою, 
В далекие края,
Не убегай от меня - никогда.
Ты будь со мной, я не хочу тебя терять,
Ты будь со мной только не улетай...


Рецензии
Этот стих, написал для одного человека, которая мне очень нравится...

Александр Носырев 2   13.11.2020 15:49     Заявить о нарушении