Просыпаться тоже надо

С добрым утром! Чуть прохлада ..
Осень все же на дворе.
Просыпаться тоже надо,
Пусть при утренней поре ...
Сон прекрасно  чуден , сладок ...
Тело надо пробуждать.
Привести его в порядок ,
Кофе , чаем угощать ...
Сотворить в душе улыбку , 
И ,конечно, не забыть,
Дать коту на завтрак рыбку,
Улыбаться , а не ныть ...
Торопливо каблучками 
На работу поспешим.
Вы и я , все вместе с вами ,
Что то доброе свершим ...


Рецензии