Первый снег для маленьких

Вот и выпал первый снег,
Очень радует он всех.
С неба мокрый снег идёт,
Этим дивится народ.

Вытяну я вверх ладошки,
Белые поймаю крошки,
Но снежинки быстро тают,
Интересно так бывает.

Сыплет, сыплет, всюду снег,
Снежными он сделал всех.
Чистый снег и в первый раз,
Он похож на первый класс.
04.11.2020.


Рецензии