Раньше графика зима к нам сегодня заявилась 2016

Раньше графика зима
к нам сегодня заявилась
и свела меня с ума,
для чего - скажи на милость? -
снеговая кутерьма
завертелась, закружилась
и позёмкой понеслась
по просёлкам, по дорогам,
выла волком, труден путь
от порога до порога,
ох, не охнуть и не вздохнуть,
мою душу рвёт тревога,
одиноко мне чуть-чуть,
не судите, люди, строго,
судьба хочет обмануть,
отчего же бед так много,
зря пытаюсь вникнуть в суть,
давит грудь, я жду итога, 
как хочу я отдохнуть
где-то в небе рядом с богом...    
 


Рецензии