Запах свободы!

Кобальт купается в утренней стыни
Пахнет дурманом осенней полыни
В поле солому убрали до хаты
В бархатном звоне степные закаты

В звёздных  колодцах судьба колоколит
Пахнет свободой над скошенным полем…

                ---------                28.09.2011г.


Рецензии