Ветране - Вьетне. С Днём рождения!

СВЕТОЧКЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
 
За здоровье Светланы  поднимем бокалы!
Улыбнись, вспоминая былые года!
В каждом деле большом или малом,
Мы тебе все желаем  успеха всегда!

Чтобы было тебе каждый день не до  скуки,
Чтобы  полною чашей всегда был  твой дом,
Не давали покоя лишь творчества муки:
Издавались стихи, пелись песни при  том!

Пред тобой вот такую мы ставим задачу.
И, конечно, на этой весёлой волне,
Веря в счастье твоё и удачу,
Мы надеемся: всё выполнимо вполне!
 
Наталия Каретникова и ЛитО "Талисман" (Москва).


Рецензии
Хорошо поздравила!

Вадим Константинов 2   31.01.2021 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.