Не бывает любови фальшивой...

Не бывает любови фальшивой...
Есть фальшивые ноты души...
И какой не была бы красивой,
В оправданьях её не ищи...

Если есть в вас любовь, то нагая,
Из печали на вас не глядит...
Расстоянья, границы стирая
РастопИт даже камень, гранит...

Есть в Пуранах преданье, известно,
Что любовь побеждает и смерть...
Муж был взят Ямараджем на небо,
А жена устремилась им вслед...

И всё дальше, и дальше, и дальше
По мирам настигала их вновь...
И нагая - душою без фальши,
Отобрала у смерти любовь...

http://stihi.ru/2019/11/25/6790


Рецензии