Альфрэд Лихтэнштайн. Кавалер

Вот юный кавалер впотьмах,
Кому нет дела до девах,
А вечер мил, тем не в пример —
В своей стихии кавалер.

Красиво светит солнце днём.
Желанье смерти что же в нём?
Остатка девства кавалер
Лишил невесту без манер.


Рецензии