Он признается мне в любви...

                * * *
Он признается мне в любви,
Но превращает это в шутку,
Как будто в небе журавли
Синицей стали на минутку…

Я озадачена слегка:
На душу штиль ложится тенью.
Но жизнь, как ветер облака,
Уносит в прошлое сомненье.

Игры раскованность познав
И написав стихотворенье,
Я поддержу забавный сплав:
Он как вакцина от забвенья!

                08.10.20    


Рецензии