Пойдем побродим по дворам...

Пойдём побродим по дворам,
Шурша последнею листвою,
Осыпана, как мишура...
Багрец и золото земное...
Она легла под ноги нам,
Чтоб мы шагнули через время.
О, жизни полная река
Течёт к другому поколенью.
И дай нам Бог в себе принять
Все изменения событий
И что бы не было - дай знать...
Нам небо говорит:,, Любите!
Любите жизнь, она - река!’’
А лучшее, что в нас сокрыто,
В себе, как семя мы храним.
Пусть укрепляясь - прорастет
И плод чудесный принесёт!
Любовь - Ты вечная река,
Надежда с Верой - берега!
Давай побродим по дворам,
Шурша осеннею листвою,
Пусть сыплется, как мишура...
Багрец и золото земное...


Рецензии