Райское наслаждение

О Ангел добродетели Ротару!
Не можешь не увлечь в мир сладких грёз...
Подобно водопаду Ниагара
Спадает нежный шёлк Твоих волос...

Гляжу в глаза – бездонные колодца –
Теряет смысл мирская суета...
В душе моей ноктюрн исполнит Моцарт,
Лишь слово молвят жаркие уста...

Твой звучный голос делает шедевром –
Любимым всенародно – каждый хит.
Нектар медовый чувственного тембра
Любовью чакру сердца напоит...

Искрится Твой талант в лучах софитов
И увлекает в песенный Эдем –
Как будто зачарованный трембитой
Готов я сдаться сам в Твой сладкий плен...

Молдавской красоты Твоей оазис –
Лучами огранённый изумруд...
Рождаю строки чудные в экстазе,
Твой образ представляя поутру...

Сияет лунной радугой улыбка –
Дурманит ум фантазий бурных блажь...
Открой мне сердца хрупкую калитку –
Ворвётся вихрем счастья экипаж!..

Насквозь пронзают импульсом два солнца,
И в дрожь бросают жаркие уста...
Твои глаза – бездонные колодца –
Влекут, как вдохновенная мечта...

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared


Иллюстрация: София Ротару
by @sofiarotaru_chervona_ruta


Рецензии