Возьми с собой...

Из моих ладоней...
Дарья Бриз
http://stihi.ru/2020/08/06/5835

Возьми с собой только на счастье,
Из сердца солнца не тая.
Чтоб лето согревало где-то,
Теплом заботливым дыша.

Возьми с собой игривых красок,
Чтобы душа была светла.
Без одиночества быть близко,
Я чувствую Тебя всегда.

Возьми с собой конечно нежность,
Приятной аурой пленя.
Подарком чувственных желаний,
Тебя заманчиво пьяня.

Возьми с собой любовь в ладошке,
Как ангелочка сохраня.
В этих глазах, моих небесных,
Живёт всегда душа моя.

Возьми с собой всё поцелуем,
Заманчиво меня держа.
И ароматом тонкой нити,
Ко мне дорожкою ведя...
          Александр.


Рецензии