То наш певец

Кого мы не ненавидим больше всех на свете?
Того, кто спать нам не дает!
И помечтать в момент мечты.   

И тот певец наш,
Кто выразить умеет,
Что мы и сами думаем,
Но не осмелились одеть в знамена слов.

Теперь он будет вместо  снов.


Рецензии