Не бойтесь. Текст песни

Не спешно Землю покидая,
День удалялся на покой.
Ночь в небе звёзды зажигая,
Мир наполняет тишиной.

И в это самое мгновенье,
На грани двух Земных миров.
С времён далёких сотворенья,
Приходит к нам в сердца любовь.

Не бойтесь по уши влюбиться
И ей всего себя отдать.
Не бойтесь по уши влюбиться
И над Землёй без крыл летать.
Любовь - всех благ Земных важнее
И слаще мёда и вина.
Она придёт, а вместе с нею,
Придёт и вечная весна.

Природа к ночи усмиряет,
Дневные вольные ветра
И жизнь с закатом замирает,
В тиши подлунной до утра.

И в этом времени волшебном,
Из мира вечности и снов.
В чудесном платье подвенечном,
Приходит к нам в сердца любовь.

Не бойтесь по уши влюбиться
И ей всего себя отдать.
Не бойтесь по уши влюбиться
И над Землёй без крыл летать.
Любовь - всех благ Земных важнее
И слаще мёда и вина.
Она придёт, а вместе с нею,
Придёт и вечная весна.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Подари миру песню,стань её спонсором.    chief.schehovtsev2017@yandex.ru

Фото со страниц интернета.


Рецензии