Альфрэд Лихтэнштайн. Карьера

Две птички скачут у ручья.
Что летуну учиться бегу.
Тоскует некто, грёза чья:
В автО у звёзд почуять негу.

Вновь лифт меж этажами встал.
Взбираться лестницею люду.
Поэт сейчас падёт в подвал.
Наверх, кто лезли, выползают всюду.


Рецензии