Розы цветы любви

Розы, розы вы цветы любви.
Розы, розы - острые шипы.
Близких раним гневом иногда.
Вероятно, будет так всегда.
Гнев уходит, остаётся жизнь.
Ведь для счастья множество причин.
Смех любимой, маленьких детей,
много, много радостных вестей.
О друзьях, успехах и любви.
Пусть у розы острые шипы.
Ведь любовь она у всех одна.
Будьте любимы женщины всегда!


Рецензии