Дорогая, Любимая вновь!

Дорогая, родная, волшебная.
Неземная, любимая вновь.
Я тебя берегу в своем сердце.
Ты мне даришь молитв сладких
Сонм.

Пусть текут годы розами,
Солнцами. Листопадами,
Светлой весной. Нарекаю
Тебя вновь Надеждою!
И молюсь, что Ты будешь
Со мной!

03.11.20.

п.с.: от Милого


Рецензии