Сквозь коронавирус...

            Сквозь коронавирус… литературный салон… –
                мы жаждали каждого слышать…
 
        Друзья!..
 Что задумал – то исполнил,
 Благо – вы мне подмогли!..
 Мысли, чувства – всё в до гоне,
 Нижнеудинском полны…
   И я рад, что льются строки,
   Перья трудятся, в альянс…
   Разлетаются листочки,
   Как с черёмухи, багрянц…
 Лето в осень, в зиму долго,
 Что бы не было – пиши…
 Отметается тревога…
 Приглашаются чтецы!..

      авг. 2020


Рецензии