Мартини

Устав от перегруза грустных мыслей.
Поняв,ничто не вечно в этом мире.
Наедине сама с собою,
Я выпью сладкого МАРТИНИ.

Я закурю,ментол меня остудит.
Плевать на то,что раньше не курила.
Вдохну пьянящий аромат свободы.
И вновь налью себе МАРТИНИ.

В хмельном угаре забываю
Проблемы все,что так давили.
Я алкоголем кровь разбавлю.
Ах эти чёртовы МАРТИНИ....


Рецензии