на модный приговор

отойти боюсь от зеркала,
Там не я... другая девушка!
Даже солнышко померкло
Лучик кинув в эту душку.

Губки, бровки...
Ах, причёска!
Каблучки и эта талия.
Королевская походка!
И плечо...
Ах, это малое.

Я нашла себя, поверьте.
Настоящая, не пластик...
Я сегодня здесь!
На месте.
Я сегодня рыжей масти

Вы меня мне подарили
За все годы, что жила я.
Слов таких наговорили!
Я красивая.
Живая!..


Рецензии
Яхонту-2 от Алмаза-11 и Бриллианта-58 *****

Серж Фико   22.01.2021 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю, улыбаюсь, счастлива. И Вам - благополучия и здоровья. Нина.

Яхонт 2   23.01.2021 03:43   Заявить о нарушении