Не зови

Не зови меня, я в осени
Утону под первым снегом
Лист летит в холодной проседи
Это ветра дуновение
Не зови, тебя не слышу,
Только вьюги приближение
Эта осень дар- забвение,
От любви твоей растерянной

Марина Торопова


Рецензии