***

Я носила в кармане тебя по душным  проспектам.
Когда книгу читала -сажала рядом у дерева.
За обедом  представляла, какой ты сейчас, с кем и где ты.
И в случайную встречу на Невском верила.

Я пила тебя с вареньем из сливы,  и чёрным чаем.
Увозила в Голландию, Бельгию, в горы Грузии..
Заучила каждую сединку , чтоб не забыть случайно.
И перестала верить , что когда-то  отпустит ..

По ночной дороге домой сопровождал  меня ,
Покупал в далекие новые  страны со мной билет.
Это сродни психушке , где день ото дня
Ты живёшь  с человеком, которого нет!




Рецензии
Знакомо, через три года отпустит.
В горах грузии что- то я вас не встречал, не припомню.🙂

Заза Самсонидзе   25.06.2021 07:55     Заявить о нарушении