***

А я ведь знал
Что будет так однажды,
Что буду здесь
Стоять уже не молодым.

Не детским,
А скорее тусклым взглядом,
На счёт буду кидать
свои грехи.

И страшно мне
И не уютно
Не сбиться бы
Со счёта мне

Хотя бы для того
Что бы хоть раз проснуться,
Хотя бы для того
Что бы не сгинуть в черной
суете.


Рецензии