Зима напомнила про дочек

О старшей

Снегом украсилась природа
Там, в далеке от Петербурга.
И ярче краше год от года
Моя чуть взрослая дочурка...

О младшенькой

Зима в права вступила смело,
А дочка сердцем нараспашку
Снегом, стряхнув его умело,
Укутала свою мордашку.


Рецензии