Бездна

Разверзлась бездна над Россией,
И скоро ей конец придёт.
Во мгле истории исчезнет
великий, русский наш народ.
Ведь нету шанса никакого
развала с крахом избежать,
нам остаётся лишь молится,
чтоб перед смертью не страдать...


Рецензии