***

Любая боль имеет «год спустя»
Где ты уже расправил шире плечи
И бодро напоказ, хотя в душе грустя,
С бокалом Шардоне встречаешь вечер.

И мыслей вальс не подчиняется страстям
И сердце не торопит в клочья разорваться
У каждой боли существует « год спустя»
Я победила боль и ты и не смей сдаваться!


Рецензии